Hallöchen ihr Lieben,
heute gibt es endlich das Rezept für einen leckeren Protein-Pamcake, den ich zur Zeit jeden Morgen esse. Egal ob daheim oder to-go auf Arbeit, der geht immer. Auch am Nachmittag oder am Abend.
Keine typische Pancake-Matscherei.
Fertig mit nur 5min Zeitaufwand, easy peasy. Wie ihr es von Mary kennt.

Zutaten:
- 2 Eier
- 2 Eiklar
- 30g Whey Isolat – in einer beliebigen Geschmacksrichtung (ich präferiere Vanille)
- 1 TL Backpulver
- 10g Mandelmehl: ich nutze dieses Getreide und Saaten günstig bei Korodrogerie.de kaufen.
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- etwas Wasser
- etwas Süße, z.B. FlavDrops, Stevia etc.
- eine Prise Salz
Zubereitung:
- den Ofen vorheizen auf 180°
- in einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und schön heiss werden lassen
- alle Zutaten vermischen und mit einem Mixer oder Pürierstab für 1-2 min schön schaumig schlagen
- den Teig in die heisse Pfanne geben und von einer Seite schön braun anbacken
- statt den Pancake super aufwendig zu wenden (das könnt ihr natürlich auch machen, aber mir zerfällt er dann immer) kommt er bei mir einfach noch für 5-10 Minuten in den Ofen. In dieser Zeit schneide ich mein Obst, mache mir einen Kaffee und et voila
- Schon ist das perfekte Frühstück fertig.
- Mein Lieblingstopping: 100g frische Beeren, 1 Löffel Mandelmus und etwas Zimt.
Nährwerte ohne Toppings:
- 352kcal mit 53g Eiweiß, 3g Kohlenhydraten, 16g Fett
