Quark als gute Proteinquelle - oder sind Milchprodukte etwa schlecht für mich?

 

 

 

Die vegane Welle breitet sich immer mehr aus.

 

Fleisch wird verteufelt. Milchprodukte ebenso.

 

 

 

Darauf, dass wir einmal gelernt haben, dass alles in Maßen der beste Weg sei, hören wir nicht mehr.

 

 

Aber warum? 

 

 

 

In diesem Artikel erzähle ich euch warum ich von einer pflanzenbasierten Ernährung immer noch sehr viel halte aber trotzdem auf qualitativ hochwertige Milchprodukte und ein Stück Fleisch nicht verzichte.

 

 


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Green Smoothie Bowl - ein Health-Boost für den Tag

 

 

 

Smoothie Bowls.

 

 

Sie sind in aller Munde. Jeder isst sie. Alle gesunden Café´s verkaufen sie.

 

 

 

Wieder nur ein neuer Trend oder doch eine super leckere und gesunde Mahlzeit?


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Acai- Bowl : die Superbeere aus Brasilien

 

 

 

Jeder kennt sie. Jeder hyped sie. In jedem "organic", "raw", "vegan", "superfood"- Café gibt es sie.

 

 

 

Die Acai-Beere (sprich: Assa-i).

 

 

 

 

Warum sie nicht nur lecker schmeckt, sonder auch noch viele Benefits bringt und was man mit ihr so zaubern kann, das lest ihr hier.

 

 


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Pasta-Party vor dem Marathon? So bringt sie noch mehr - die Glykogen-Superkompensation

 

Pasta-Party, Nudelparty, Kohlenhydratgelage vor dem Marathon, vor dem Ironman. Muss das sein?

 

Wie ihr es richtig macht und was es wirklich damit auf sich hat, das lest ihr hier.

Quelle: https://schulpostit.files.wordpress.com/2015/09/ft-prinzip-der-superkompensation-333x157-2.jpg


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